Пятница, 
14 Декабря
В Чите:  -23°C  
$
66.26 
75.39

Дорожу своей профессией

05/12/2018 - 12:16

Каждый из нас не застрахован от ситуации, в которой необходима грамотная, профессиональная юридическая помощь по гражданскому или уголовному делу.
И мы не всегда знаем, куда обратиться за консультацией, кто расскажет и поможет решить проблемный вопрос, а при необходимости возьмет на себя хлопоты по суетливой и беспокойной работе.
Хотим подсказать Вам следующее: обращайтесь к адвокату Петру Сигачеву. Считаем это самым верным решением по защите нарушенных прав и законных интересов.
Более двадцати лет он в профессии. Пошел по стопам деда, который проработал в органах милиции без малого полвека. Свое имя тоже получил в честь деда, чьи рассказы завораживали лихим сюжетом, неожиданными развязками.
После школы Петр-младший поступил в Читинскую среднюю школу милиции, после ее окончания работал оперативным сотрудником отдела борьбы с экономическими преступлениями, далее продолжил учебу в Забайкальском институте предпринимательства, затем в связи с семейными обстоятельствами уехал в г. Биробиджан, где не оставлял юридическую практику.
Когда вернулся в Читу, стал служителем закона, т.е. адвокатом. Сегодня этот защитник граждан нашей страны - один из востребованных специалистов адвокатского дела. На счету названного специалиста немало резонансных дел, которые возвращали людям веру в справедливость утвержденных актов Российской Федерации.
На стадии процесса, человеку, не имеющего подготовки в области права, помощь адвоката особенно необходима.
Работа оговариваемого специалиста построена в таком порядке: сначала он тщательно и подробно ознакамливается с материалами дела, после чего, изучает проблему подзащитного. Далее разрабатывает стратегию и тактику защиты.
Многие, кому приходилось обращаться к юристу Сигачеву, отмечают его уравновешенность, работоспособность, честность по отношению к своей профессии.
Какой бы запутанной и противоречивой не была интрига, наш государственный и общественный деятель занимает позицию учитывающую права всех участников возникшего спора и конфликта.
Лозунг и призыв его задач и целей выражен в этом - нельзя считать человека виновным, пока такое решение не принято органом правосудия.
И все-таки почему, имея различные предложения к работы в правоохранительных органах, он выбрал именно адвокатуру.
- Во-первых и прежде всего, я с детства приучен к соблюдению правовых предписаний, которые регламентируют принцип «справедливость». Во-вторых, это очень интересная профессия, позволяющая узнавать людские судьбы, характеры. А в-третьих, если удалось помочь человеку, разобраться в существующем спорном моменте возникает чувство радости, - сообщил адвокат.
Из нашей беседы с адвокатом Сигачевым установлено его отношение к своему труду.
- Я дорожу своей профессией и репутацией. Обо всех своих действиях информирую своих клиентов, постоянно встречаюсь с ними с целью ознакомления с принятыми документами и создания позиции, гарантирующей успех по делу, - отметил Петр.
Полученная информация является профессиональной тайной и не подлежит разглашению.
Свою работу Петр Сигачев строит так, чтобы общение с ним было максимально удобным для клиента. Позвонив по указанному телефону, человек, нуждающийся в юридической помощи, полностью ознакомится и обговорит все условия сотрудничества более подробно.
Это может быть любая форма взаимодействия – от подготовки исковых заявлений и защиты по уголовному делу на стадии предварительного расследования до участия в качестве защитника в судебном заседании.
Представленный оберегатель умеет находить общий язык с молодыми людьми, пенсионерами и ветеранами, для него не имеет значения социальный статус, материальная возможность обратившегося.
И будьте уверены: адвокат Петр Сергеевич Сигачев использует все законные средства и возможности, чтобы защитить интересы человека.
Его опыт, профессионализм, человеколюбие и верность избранному делу являются гарантией успеха.
Для получения юридической помощи вы можете обратиться по адресу:
г.Чита, ул. Ленина, 93, офис 308, телефон 8-914-439-23-25.
Тэги: 
Реклама

Разработка и продвижение