Понедельник, 
20 Мая
В Чите:  9°C  
$
64.63 
72.25

Где в Чите в наше время встретить принцев и принцесс

25/02/2019 - 15:09

Наши современники, очень соскучились по романтике, а говоря проще, по элементарным чувствам, эмоциям и любви. Где же их найти, в наш скоростной, космический и технологический век, выяснял наш корреспондент Андрей Магденко.
Все мужчины с самых древних времен искали романтики и любви, чтобы дома их ждала верная, единственная и любимая супруга, жена и душевно близкий человек. Открывал ли он новые земли, ходил ли в крестовый поход воевать, или охотился в дебрях тайги, ему всегда хотелось вернуться в теплый дом, замок, или хижину, где его ждали спокойствие, уют и тепло. И в наше время, совершая научные открытия, летая в космос, или заработав миллионы, мужчины ищут и ждут того же самого.
Таким образом, и мужчинам, и женщинам, будет интересно узнать, как и где найти своего мужчину и женщину своей жизни, которым возможно и нужно ее посвятить.
Наш корреспондент Андрей Магденко, лично на практике изучил этот вопрос.
Вариант первый: рестораны, клубы и бары города Читы, где происходит массовое скопление красивых дам и галантных кавалеров. Допустим,вы – женщина. Вокруг мужчины. Чего же они хотят? Мужчины работали весь день, Они устали и пришли сюда отдохнуть с друзьями, выпить и поговорить на мужские темы, потанцевать, познакомится с женщинами, а лучше с подружками и возможно провести эту ночь с избранницей. Может это грубовато и не романтично звучит, но мы не дети и у всех есть потребности в сексуальном общении. Обвинять нас в том, что «им только того и надо», вызывает встречный вопрос, - Красавица, а ты зачем сюда пришла? Искать принца на всю жизнь? В кабаке? Под оглушительный музон? Он тут между холодным и горячим спрятался? Ответы вызовут лишь смех.
- Зачем сюда пришли, ну, по пивку встрять, - говорит мне мужчина средних лет по имени Анатолий, - Ну, еще не много водочки можно, пятница же. А с дамой переспать… Тоже можно, но у меня жена, однако. А вон Леха не откажется, он не женат, -  говорит Анатолий.
Большинство мужчин, ответят на этот вопрос так, или подобно, если не более грубо, или отвязно. И такая картина в основных заведениях центральной части города Читы.
Отдыхающий в ресторане, клубе, или баре мужчина, на то, чтобы найти себе спутницу жизни, не настроен. Он пришел просто оттянуться. Особенно в пятницу, когда позади напряженная неделя продвижения очередного проекта, или ремонта автомобилей. Потому, дама должна сделать для себя вывод: жениха здесь искать бесполезно, к тому же многие мужчины здесь, уже женатые. А найти партнера на ночь и тоже отдохнуть, вперед и с песней.
Таким образом кабак – не место для поиска женихов, а если мужчина крепко выпил, он и наобещает тебе «россыпей жемчуга», которые ты получишь, но завтра, когда все серьезно будет, или в обозримом светлом будущем.
Вариант второй: музеи, театры и кинотеатры. Знакомство и милая беседа с мужчиной тут вполне возможна. Но есть одна загвоздка, если он один. А в учреждения культуры, одинокие мужчины ходят крайне редко, предпочитая мужское сообщество в гараже. Тем не менее, исключения бывают, но крайне редко.
Еще один вариант: парки. Парк, это место задумчивых прогулок, островок зелени и чистого воздуха в городской суете, особенно хороша, для паркового знакомства осенняя пора, которую ценил поэт Александр Пушкин – России первая любовь. Автор этих строк, тоже причастен к этой романтике. Именно в читинском парке ОДОРА им была встречена светловолосая, худенькая девушка, которая, в последствие, стала женой и материю его сына. Парк – прекрасное место для знакомства. Но скверов и парков в Чите мало и они не большие. Вот, например, парк с усадьбой Кусково, в столице России – большой. Огромные клены стоят желтые на аллеях и их листья красиво планируют с высоты. А в пруду плавают утки и кушают хлеб, который им приносят взрослые и дети. В общем, место – высший класс. Однако, из того небольшого количества людей, что неторопливо прогуливаются по аллеям, можно выделить, спортсменов-бегунов, шумные компании молодежи, пенсионеров-шахматистов и гуляющих с собаками людей разного возраста. Если вы молодая девушка, то вам ни один вариант не подходит. Молодые компании, уже приходят с девушками. Спортсмены, пришли сюда на пробежку. Пожилые пенсионеры поиграть в шахматы. Наиболее вероятный вариант – собачники. Они разные, есть и молодые, есть средних лет. Повод для знакомства прост до гениальности, поинтересуйтесь его собакой, тем более, что она, возможно, есть и у вас. Милая беседа о четвероногих друзьях, возникнет практически мгновенно, а это и обмен телефонными номерами и последующие встречи – вопрос вашего женского обаяния. К тому же, есть вероятность, что собачнику и поговорить то не с кем, кроме своего Барбоса.
И еще один вариант: знакомство в группах и на сайтах в интернете. Время, в которое мы живем, характеризуется высоким ритмом, интенсивностью. Потому для жителей городов, а тем более крупных городов, именно эта причина связана с отсутствием времени. Какое там знакомство? Проснулся, умылся, оделся и на работу. Там круговерть различных дел, а вечером обратно домой и дальше все действия в обратном порядке. Когда заниматься личной жизнью? Только вечером можно найти время, чтобы пройтись по социальным сетям и сайтам знакомств, познакомится с интересными, но всего лишь виртуальными собеседниками и собеседницами. Возможна и реальная встреча, и даже успешная. Ведь таких одиночек в вашем городе, в данном случае в Чите – множество. Но цивилизация несет не только прогресс. Нечестные люди используют и социальные сети. Вот пример диалога с прихорошенькой, на фото, дамой, после активного ухаживания и обмена любезностями:
- 2500.
- Что это?
- За ночь.
- ???
После этого разговор, как правило, обрывается.
Многие молодые дамы, необоснованно считают, что 40 лет, для мужчины, это некий предел. Дамы, кто вам такое вбил в ваши умненькие головушки? На каком основании вы решили, что здоровый и крепкий сорокалетний мужчина «ничего уже не может», а если может, то за деньги?
В последнее время, в интернет-клубах и группах знакомств в социальных сетях, развелось множество мошенников и аферистов обоего пола, которые в силу отсутствия работы, или востребованной специальности, не находят иного способа заработка. Только «развести лоха на бабло», иного способа они не видят. А многие и не хотят.
Ложные представления о мужчинах и женщинах, примитивное мышление и вера в легкие деньги, которые являются для многих целью в жизни и возведены в культ, являются для оных граждан причиной, для количественного роста. Будьте осторожны. Как только разговор пошел в подозрительном направлении, сразу его оборвите. Это касается и мужчин, и женщин. Дорогие сограждане обоих полов! Будьте осторожны! Человек, по ту сторону кабеля вам не знаком. Вы не можете угадать, какие намеренья держаться в его голове! Вы можете только избежать проблем. Не администраторы сайтов, не создатели групп в сетях в этом виноваты. В этом виноваты нечистые на руку пользователи и ваша доверчивость. Интернет,  – это зеркало общества, мирового, страны, или города. И в этом зеркале, отражается состояние этого общества. И это не только положительные, но и отрицательные черты современного социума. Все как в реальной жизни. Много хороших, порядочных людей, ограниченных во времени ритмом жизни, которые действительно ищут себе отдушину, любовь, спутника, или спутницу жизни. А есть аферисты, обманщики, искатели легкой наживы, альфонсы, проститутки и другие. Создатели мировой паутины, делали его с самыми благими целями, для поиска информации, общения друг с другом, расчетами с банками и между людьми, но пользователи сети не всегда люди безупречные.
В итоге исследования, можно заключить следующее. Удачный поиск романтичного знакомства, как и во все века, так и в наши дни, несмотря на цивилизационное развитие человечества, зависит от случая. Вы можете познакомиться в интернете, а можете в театре. Можете на скамейке в парке, а можете сесть на сиденье в автобусе с прекрасной девушкой и завязать интересную беседу. Можете в электричке, можете в очереди в магазине, можете узнать соседа, или соседку на даче, на учебе, в турпоездке, на автостоянке и даже в лесу. Зависит от того, какой вы человек, что видите своей задачей и какие цели имеете. Всем, и мужчинам и женщинам, хочется пожелать удачи и верить в то, что все люди когда-нибудь найдут свое счастье.
                                                                                         Андрей Магденко
 
Тэги: 
Интересное


 

 


 

 


 

 


 


Разработка и продвижение