Четверг, 
17 Октября
В Чите:  4°C  
$
64.35 
71.05

Бюро защиты заемщика: защитим ваши права, интересы, имущество

25/09/2019 - 16:54


Бюро защиты заемщика - юридическая компания, которая помогает решить проблемы с кредитам, банками, УФССП и микрофинансовыми организациями. Всё - в рамках правового поля.

Как выбраться из долговой ямы?
Специалисты Бюро защиты заемщика помогают  людям, которые попали в долговую яму, оказались в сложной жизненной ситуации. Также возвращают страховки по кредитам, которые навязывают банки.
Предоставляются услуги по решению проблем с кредитами (если вы, предположим, попали в  трудную жизненную ситуацию или в долговую яму; помощь в урегулировании вопросов (в случае, если вы не согласны с долгом, а банк выдвигает некорректные требования, или сотрудники Федеральной службы судебных приставов взыскивают бОльшую часть доходов).
Бюро заемщика сотрудничает со многими компаниями и ведомствами. Среди них финансовые организации, краевое Управление службы судебных приставов, с коллекторами.
Практика показывает: 90 % дефолта по кредитам происходит не потому, что люди не хотят платить, а именно потому, что не могут внести платёж из-за  непредвиденных жизненных обстоятельств. Как раз в таких случаях специалисты Бюро защиты заемщика помогают найти выход из трудного положения.

Помощь людям с ограниченными возможностями

В наши дни в долговую яму всё больше и больше попадает пенсионеров, многодетных семей , родителей, в одиночку воспитывающих своих детей, а также предприниматели. Их законные права, интересы, имущество готовы отстаивать специалисты Бюро защиты заемщика.
К каждому клиенту и в каждой ситуации - индивидуальный подход и индивидуальная, разработанная персонально для каждого стратегия защиты.
Сотрудники Бюро заемщика возвращают страховки по кредитам, которые навязывают банки. Не все знают, что страхование - услугаДОБРОВОЛЬНАЯ, и человек вправе вернуть свои деньги. Практика показывает, что это вполне реально. Главное, все сделать максимально грамотно и уложиться в определённые сроки. Многие банки апеллируют тем, что возврат страховки якобы испортит вам кредитную историю. Это неправда. Вашу кредитную историю испортят только невыплаты по обязательствам.
Также во многих банках при отказе от страховки ,особенно при крупных кредитах, может повыситься процентная ставка. т.е. вы лишитесь дисконта. Это нарушает сам принцип свободы договора, и  с этим сотрудники Бюро защиты заемщика тоже знаем, как работать, как сохранить сохранить дисконтную процентную ставку.
В Бюро защиты заемщика есть Уникальное торговое предложение. Здесь оказывают помощь людям с ограниченными возможностями случа и речи. Бюро защиты заемщика является единственной   юридической компанией в Забайкальском крае, которая может полноценно обслуживать и защищать права и законные интересы инвалидов. Один из сотрудников Бюро владеет сурдопереводом.
Коллектив тесно сотрудничает с представителями Всероссийского общества глухих. К сожалению, именно такие люди чаще всего попадают в неприятную ситуацию, к тому же, не имеют возможности в полном объеме самостоятельно защитить свои права. Сотрудник из Бюро защиты заемщика сопровождает их на встречах в банках, УФССП, помогает общаться.
Если у вас проблемы с выплатами по кредиту, если вы не знаете, что делать и куда обратиться, приходите в Бюро защиты заемщика. Адрес: Чита, ул.Амурская, 82, 2 этаж т. 55 -70-66 и 8 914 808 70 66
Тэги: 
Реклама


 

 


 

 


 

 


 


Разработка и продвижение