Вторник, 
20 Ноября
В Чите:  -14°C  
$
66.01 
75.32

Александр Попов назначен новым директором Быстринского ГОКа

06/09/2018 - 10:12

Генеральным директором Быстринского горно-обогатительного комбината (ООО «ГРК «Быстринское», дочернее предприятие ПАО «ГМК «Норильский никель») назначен Александр Попов.
Перед новым руководителем Быстринского ГОК стоят задачи, в первую очередь направленные на ввод предприятия в промышленную эксплуатацию с поэтапным достижением проектных показателей, а также обеспечение устойчивых финансово-экономических результатов работы комбината. Он приступил к исполнению обязанностей 3 сентября 2018 г.
Александр Попов родился 15 апреля 1976 г. в г. Анжеро-Судженске Кемеровской области. Окончил Кузбасский государственный технический университет по специальности «экономика и управление на предприятии в строительстве». В 2006-2007 гг. работал директором по капитальному строительству компании «Кузбассуголь», в 2007-2009-гг. — директором по материально-техническому снабжению компании «Воркутауголь». С 2009 года по 2011 г. - директор «Воркутинского транспортного предприятия» компании «Воркутауголь». С 2011 г. по 2016 г. – генеральный директор АО «Олкон» (Оленегорский горно-обогатительный комбинат, входит в горнодобывающий дивизион горно-металлургической компании «Северсталь»). С 2016 г. по август 2018 г. - генеральный директор ОАО ТКЗ «Красный котельщик» (ГК «Силовые машины»).
Владимир Наливайко, ранее занимавший должность генерального директора комбината, успешно выполнил поставленные перед ним задачи по строительству Быстринского ГОКа и завершает работу в компании. На предприятиях «Норникеля» Владимир Иванович проработал более 25 лет, пройдя путь от горного мастера до руководителя самого современного горно-обогатительного комбината. За высокие трудовые успехи и профессиональные достижения руководством компании он представлен к государственной награде медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
 
Тэги: 
Экономика

 


 


 


 



 


 


Разработка и продвижение