Вторник, 
22 Января
В Чите:  -16°C  
$
66.36 
75.55

Происшествия - новости Читы и Забайкальского Края

22/01/2019 - 16:31

 У жителя из поселка Агинское украли вещей на сумму 347 тысяч рублей. Он лишился двух норковых шуб, золотых украшений, фотоаппарата и заявил в полицию.
 Оказалось, что вор – молодой 22-летний парень из Читы, который специально приехал в Агинское, чтобы совершить масштабную кражу.  Сотрудники правоохранительных органов задержали похитителя и изъяли у него золотые украшения,...

22/01/2019 - 14:47

 Пожизненное лишение свободы грозит жителю поселку Вершино-Дарасунский, который в мае прошлого года подстрелил из обрезного огнестрельного оружия двух посетителей кафе «Монако». Об этом 22 января проинформировали в пресс-службе краевой прокуратуры.
 Одному из пострадавших причинено дробовое проникающее ранение брюшной области, а второму - дробовое проникающее ранение грудной...

21/01/2019 - 15:19

 67-летний пенсионер стал жертвой собственной доброты – он пустил в дом переночевать тридцатидвухлетнего мужчину без определенного места жительства, который отплатил пожилому человеку побоями и ограблением. О ситуации сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.
 Бомж украл у пенсионера шесть тысяч рублей. Потерпевший смог сообщить полиции только имя злоумышленника, не...

17/01/2019 - 16:08

 По принципу «долг платежом красен», вероятно, действовал  тридцатисемилетний житель столицы Забайкалья. Он увидел застрявшую под мостом машину девушки, которая пыталась проехать через Читинку. Мужчина благородно предложил свою помощь пострадавшей и действительно вытащил автомобиль из реки. Девушка поблагодарила своего спасителя, не спросив его имя, после чего мужчина уехал.
...

16/01/2019 - 16:56

 Прогуляла в ресторанах и кафе целых 200 000 рублей жительница Оловяннинского района. Деньги она украла у своей знакомой, к которой приехала в гости в Читу. О ситуации сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкалью.
 Воровку в дом к потерпевшей привел брат последней в качестве новой знакомой, чтобы все вместе они могли отпраздновать Рождество. После застолья хозяйка квартиры...

16/01/2019 - 15:10

 На 73-летнюю больную последней стадией рака жительницу Читы подали заявление в полицию молодые соседки, в квартиру которых пенсионерка незаконно ворвалась. О ситуации сообщили читинские информагентства со ссылкой на СУ СКР по Забайкалью.
 Девушки подали заявление на пожилую женщину за то, что та незаконно проникла в их квартиру, оскорбляла их, а также пыталась побить клюкой....

14/01/2019 - 15:21

 Следком по Забайкалью пришел к выводу, что никакой мальчик в лесу около села Могзон Хилокского района не пропадал – об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
 Там отметили, что разыскиваемого мальчика просто не существовало. Сейчас следователи выясняют, кто и зачем звонил и солгал по этому поводу.
 

11/01/2019 - 16:23

 На сильный запах канализации в своих квартирах пожаловались жильцы одного из домов Читы на улице Усуглинская. Причем запах не пропадал в течение двух недель, а подвал был залит нечистотами. О ситуации 11 января сообщили читинские информагентства.
 Неприятный запах начался с 30 декабря – на протяжении праздников в управляющую компанию неоднократно поступали обращения от жильцов....

10/01/2019 - 15:22

 В подвале дома №9 на улице Автогенная прорвало горячую воду, из-за этого подъезд покрылся льдом и стал напоминать «морозилку». О ситуации 10 января сообщили читинские информационные агентства.
 В подъезде ничего не видно из-за густого пара, поднимающегося из подвала. На стенах появились трещины, ступеньки лестницы обледенели. Из-за мощнейшей влажности в подъезде мокро, а возле...

09/01/2019 - 15:42

 Безнадежно глупый угон автомобиля произошел в городе Петровск-Забайкальский.
 В полицию обратился 22-летний парень, он сообщил, что у него угнали автомобиль «Тайота Спринтер». Молодой человек оставил машину около своего дома, а утром обнаружил ее исчезновение. О ситуации 9 января сообщила пресс-службе УМВД по Забайкалью.
 Между тем накануне в полицию поступило...

 


 

 

 


 

 


 

 


 


Разработка и продвижение